ЗАМЕТКИ ДИЛЕТАНТА Юридические услуги в Беларуси
Пятница, 16.11.2018, 12:32
МЕНЮ

  • Форма входа

    Категории раздела
    Разное [7]
    Рабочие вопросы [7]
    Общение [6]
    Интернет [12]
    Авто-мото-вело [6]
    Лирика [14]
    Любовь, отношения М и Ж [19]
    Дети [4]
    Философское [31]
    Психология [6]
    Финансы, экономика [31]
    Маркетинг, реклама, PR [5]
    Право [1]
    Общество, социология [9]
    Отдых, развлечения [6]

    Поиск

    Календарь
    «  Апрель 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Архив записей

    Наш опрос
    По каким темы Вы хотели бы видеть здесь мнение?
    Всего ответов: 28

    Друзья сайта

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Апрель » 5 » Фальшивка
    Фальшивка
    21:23
    Есть такой тип женщин, которых я называю фальшивками. За что? За постоянную игру «я хорошая». Постоянное притворство перед окружающими с целью получить восхищенный взгляд. Они очень притягательны, заботятся о свое внешности, способны блеснуть эрудицией. Вот только косметика предназначена для парадных выходов, а эрудиция заканчивается вместе с необходимостью проявления более глубокого знания вопроса. Что удивительно, даже в своей непосредственной работе они редко бывают профессионалами.
    В общении они успешны до тех пор, пока визави готов петь дифирамбы. При спокойном отношении или, что еще хуже, в случае какого-нибудь конфликта, из кожи вон лезут, чтобы сохранить свое лицо и оставить впечатление белой и пушистой. Если не получается, то вылезает мигера, способная на любую гадость. Но и гадости она делает под соусом «правильности».
    Обычны нежелание и неумение признавать свои ошибки, любимые оправдания «я знаю, но забыла», «так все делают», «так здесь же все правильно», в случае более жесткого прессинга – «сам дурак».

    Бывают еще супер-фальшивки. Это другая категория, как-нибудь в другой раз напишу.
    Категория: Любовь, отношения М и Ж | Просмотров: 546 | Добавил: diletant | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 5
    1 pin  
    это обычная для женщины игра. Так называемые "женские прихваты".
    Есть мужчины, которые тоже любят игру "да, я такой". И в этой игре не меньше неискренности. Потому что он "не такой". Просто ему в данный момент так выгодно, и для него это способ получать желаемое - мол кто ж против природы попрет.

    Знаешь, желание нравиться всем - вбивается девочкам с детства. Это программа. Для того, чтобы не следовать ей - нужно определенное мужество. потому что ярлык "недоженщины" приклеивается моментально. При этом больше всего подбешивает и цепляет мужчин то, что ты не ищешь в их глазах одобрения. Своей внешности, своей жизни, взглядов и прочая.

    Но скажу по секрету - и это пройдет.
    Все это от слабости. Было время, когда меня дико раздражали слабые мужики. С аргументом, что они чего-то не могут, потому что они "такие". А щас - как-то спокойнее, потому что их нет в значимых для меня людях.


    2 Вука  
    хотела написать иное но подумав решила что стоит написать именно это...Были у психолога...Излюбленное занятие - в конце сеанса он говорит - Жена уехала на 2 месяца туда-то...оставила записку...в ней пункты что неоходимо сделать по дому в ее отсутствие...в конце приписка - и звонить не реже 2 раз в день говорить как сильно любишь, как скучаешь, как жить не можешь и пр... "Я - говорит психолог, все это записал в телефон и когда звоню ей (на звонки стоит будильник) говорю следующую фразу за той которую уже говорил...А что .- закончил он - она счастлива, я -то как счастлив что она уехала...и наша семья счастлива".Странные слова...У меня пока не сформировалось мнение насчет принятия или не принятия его позиции...Но муж удивленно посмотрел на специалиста и заявил что это все притворство и ложь и как же тогда жить...Тот ему ответил что експир давно говорил о жизни что она не что иное как Маски и игра....вот так господа, вопрос о том кто из нас какие роли играет. А за мир мы этого определить никак не сможем...Ясно только одно - плохо разученная роль весьма неприятна...

    3 diletant  
    Так-с. Играют все и это нормально. Хорошая игра похвальна. Но я ценю способность управлять собой и своими играми, способность остановиться. Тот женский образ, который я попытался описать, характеризуется, в первую очередь, неспособностью поменять правила СВОЕЙ игры. Оборотная сторона этого -- такими манипуляторами очень легко манипулировать, только не интересно.

    4 pin  
    гы... а тебе подавай интересное манипулирование?
    Так это редко кого найдешь, что среди женщин, что среди мужчин ;)

    5 Вука  
    А что значит "поменять правила Своей игры"?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz